Корзина
0 р.
пуста
Русские люди эту пряность издавна используют для выпечки пряников и коврижек, при приготовлении напитков: сбитней, квасов, медов, наливок. В Англии и Америке с имбирным экстрактом варят пиво, в Юго-Восточной Азии из засахаренного имбиря делают варенье и мармелад. Он придает тонкий вкус овощным и фруктовым супам, и бульонам из птицы. Им сдабривают паштеты. Он улучшает вкус жареной свинины, запеченной утки, овощного рагу, фаршированных овощей, грибных блюд. А мы, сделали сироп Имбирь, с помощью которого можно придумать 100 вариантов самых неожиданных сочетаний. Можно попробовать с фруктовым супом, чаем, пивом, лимонадом…, да много еще с чем.
Вес товара, г | 788 |
Производитель | Barline |
Назначение | для кофе, для коктейлей, для десертов |
Вкусовая группа | пряный |
Объём | 375 мл |
Тип | Сироп |
Страна производства | Россия |
Бренд | Barline |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте, избегая попадания солнечных лучей |
Состав | вода питьевая, ароматизатор идентичный натуральному, сахар, пищевой краситель, лимонная кислота |
Объём (мл.) | 375 |