Корзина
0 р.
пуста
Есть много разновидностей агавы, которые используются для приготовления спиртных напитков, обычно используемых в мире миксологии: мескаль и текила.
Мескаль производится из сортов вивипира, асперима, вебери, пототарум и сальмания. Текила из текилины или голубой агавы, как сироп агавы.
Сироп MONIN Агава из Мексики с ее травянистыми нотками — идеальное сочетание для множества горячих или холодных аппликаций, придающих нежное сладкое прикосновение.
| Объём | 700 мл |
| Тип | Сироп |
| Вкус сиропа | Агава |
| Вкусовая группа | травяной |
| Назначение | для коктейлей |
| Название модели (для объединения в одну карточку) | Agave |
| Производитель | Monin |
| Страна производства | Франция |
| Бренд | Monin |
| Упаковка | Бутылка |
| Материал бутылки | стекло |
| Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
| Состав | органический нектар огавы и вода |
| Штрихкод | 3052911182587 |
Загрузка данных авторизации