Корзина
0 р.
пуста
Австралийский орех макадамия назван в честь ученого доктора Джона Макадама, который первым его описал, но он также известен как «Квинслендский орех», «кустовой орех» и «Королева орехов». Аборигены уже открыли прекрасный вкус макадамии за тысячи лет до того, как здесь поселились европейцы.
Некоторые считают, что макадамия является «орехом для любителей орехов», макадамия используется в пудингах, тортах и печеньях, а также в пикантных блюдах, с шоколадом.
Попробуйте смешать сироп макадамии MONIN с шоколадным соусом MONIN, чтобы получить приятный ореховый шоколадный латте.
| Объём | 700 мл |
| Тип | Сироп |
| Вкус сиропа | Макадамия |
| Вкусовая группа | ореховый |
| Назначение | для кофе, для десертов |
| Название модели (для объединения в одну карточку) | Macadamia Nut |
| Производитель | Monin |
| Страна производства | Франция |
| Бренд | Monin |
| Упаковка | Бутылка |
| Материал бутылки | стекло |
| Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
| Состав | Сахар, вода, натуральный ароматизатор, кислота: лимонная кислота, краситель: E150a, консервант: E202. Содержит экстракт ореха макадамии. |
| Штрихкод | 3052910013141 |
Загрузка данных авторизации