Корзина
0 р.
пуста
Классическая смесь лучших сортов какао бобов, Обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Способ приготовления № 1
В посуду емкостью от 200 мл высыпать 30 гр смеси, залить 120 мл молока. Помешивая довести до кипения, настоять до загустения 15-20 мин.
Способ приготовления № 2
В посуду для микроволновой печи емкостью от 200 мл высыпать 30 гр смеси, залить 120 мл молока. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту (при мощности 800-850 Вт). Перед употреблением размешать.
Способ приготовления № 3
В посуду емкостью от 200 до 500 мл высыпать 30 гр смеси, залить 120 мл молока. Готовить при помощи парогенератора кофемашины в течение 30-40 секунд до образования однородной массы.
Вес | 1225 г |
Вес товара, г | 1000 |
Название модели (для объединения в одну карточку) | La Cioccolata Classica |
Тип | Горячий шоколад |
Бренд | Costadoro |
Производитель | Costadoro |
Вид шоколада | молочный |
Страна производства | Италия |
Вес | 1000 г |
Состав | какао, сахар |
Условия хранения | В сухом прохладном месте, в защищенном от солнца помещении, не допускать замерзания, при температуре от +10°С до +20°С |
Штрихкод | 8012470000512 |