Молотый кофе Vergnano

6 товаров
Фильтр
Показано 6 из 6
Caffe Vergnano 1882 Espresso Casa (Эспрессо Каса) 250г
Caffe Vergnano 1882 Espresso Casa (Эспрессо Каса) 250г
634 р.
Состав60% арабика, 40% робуста
Видмолотый
Вес250 г
В наличии
Состав60% арабика, 40% робуста
Видмолотый
Вес250 г
634 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Caffe Vergnano 1882 Gran Aroma (Гран Арома) 250г
Caffe Vergnano 1882 Gran Aroma (Гран Арома) 250г
530 р.
Состав70% арабика, 30% робуста
Видмолотый
Вес250 г
В наличии
Состав70% арабика, 30% робуста
Видмолотый
Вес250 г
530 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Caffe Vergnano 1882 Arabica Moka (Арабика Мока) 250г
Caffe Vergnano 1882 Arabica Moka (Арабика Мока) 250г
890 р.
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
Нет в наличии
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
890 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Caffe Vergnano 1882 Arabica Espresso (Арабика Эспрессо) 250г
Caffe Vergnano 1882 Arabica Espresso (Арабика Эспрессо) 250г
860 р.
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
Нет в наличии
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
860 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Caffe Vergnano 1882 Decaffeinato (Декаффенато) 250г
Caffe Vergnano 1882 Decaffeinato (Декаффенато) 250г
750 р.
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
Нет в наличии
Состав100% арабика
Видмолотый
Вес250 г
750 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Caffe Vergnano 1882 Cristal (Кристал) 250г
Caffe Vergnano 1882 Cristal (Кристал) 250г
695 р.
Состав95% арабика, 5% робуста
Видмолотый
Вес250 г
Нет в наличии
Состав95% арабика, 5% робуста
Видмолотый
Вес250 г
695 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во

Четыре поколения семья Верняно считали кофе искусством, культурой и делом жизни. Традиция, уходящая корнями в 1882 год, когда дедушка нынешних владельцев, господин Доменико Верняно, начал свое дело, открыв маленькую бакалейную лавку в Кьери, у подножия холмов, окружающих Турин. Магазинчик вскоре начал специализироваться на обжарке и продаже кофе, открыв истинное призвание семьи Верняно. 

В области, характеризующийся сильной конкуренцией и гонкой за объемным производством, Кофе Верняно сделало стратегический выбор против основного течения: ставить на первый план качество сырья в производстве "чудесного кофе", прежде всего для удовлетворения потребностей покупателя. Секрет исключительного качества смесей Кофе Верняно заключается в тщательном отборе самых лучших производителей кофе на всемирном уровне. Вот почему лучшие сорта кофе отбираются и приобретаются непосредственно в местах производства.

Процесс обжарки - самая тонкая часть процесса производства кофе, все еще осуществляется традиционным методом: циклическая обжарка с медленным режимом, с разными временем нагревания и температурой для каждого типа кофе. Это позволяет добиться точного уровня обжарки, который определяет концентрацию вкуса и аромата зерен. Идеальная обжарка обычно бывает разной, в зависимости от сорта и размеров зерна. Поэтому разные сорта кофе обжариваются отдельно, партиями по 300 кг, на базе различных циклов, которые длятся от 18 до 20 минут, при температуре, которая колеблется от 180 до 220 градусов. Для каждого нового цикла обжарка контролируется индивидуально, с целью гарантировать получение продукта с длительным сроком хранения. За воздушным финальным охлаждением, которое сохраняет вкусовые характеристики кофе, следует этап дегазации в расширяющихся зерновых элеваторах перед упаковкой. Хотя налицо, стремление к авоматизации производственного цикла, Кофе Верняно все еще остается компанией ремесленного стиля, которая представляет собой редкость, учитывая высокие объемы, производимые каждый год. Аромат и вкус на самом деле, являются краеугольным камнем секрета, которые на протяжении более ста лет делают из этой торговой марки лидирующий бренд в своей области

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время