Корзина
0 р.
пуста
Тростниковый сахар древнее свекольного, его делали из сахарного тростника еще до нашей эры в Индии, Китае, Египте, позже - на юге Европы. В Россию он пришел по указу Петра I в 1719 году, тогда построили первый сахарный завод в Санкт-Петербурге. А свекольный сахар начали получать только в 19 веке. Опытные хозяйки кладут тростниковый сахар в кексы, пироги, пряники и овсяное печенье. Особенно тростниковый сахар хорош для коврижек и пудингов. Тростниковый сахар применяют для ароматизации горячих напитков (кофе эспрессо, капучино), мороженого, в коктейлях, с водой. Этот сироп используется очень широко!
Вес товара, г | 1380 |
Производитель | Barline |
Назначение | для коктейлей, для десертов |
Вкусовая группа | карамельный |
Вкус сиропа | Тростниковый сахар |
Объём | 1000 мл |
Тип | Сироп |
Страна производства | Россия |
Бренд | Barline |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | пластик |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте, избегая попадания солнечных лучей |
Состав | вода питьевая, ароматизатор идентичный натуральному, сахар, пищевой краситель, лимонная кислота |
Штрихкод | 4607091371192 |