Корзина
0 р.
пуста
Карамель просто означает карамелизированный сахар, традиционно получаемый с помощью плавления сахара в кастрюле с водой. Богатый вкус и цвет карамели вытекают из процесса нагревания и плавления сахара. Карамель ценится в качестве основного аромата, а также используется в гармонии с другими ароматами. С сиропом Monin "Карамель" возможны многочисленные приложения.
Пищевая ценность: белки - 0 г; жиры - 0 г, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты - 0 г; углеводы - 76,5 г; в том числе - сахар (сахароза) - 76,4 г; соль - 0,01 г.
Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей.
Объём | 250 мл |
Вкус сиропа | Карамель |
Вкусовая группа | карамельный |
Назначение | для кофе, для коктейлей, для десертов |
Тип | Сироп |
Вес | 530 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Caramel |
Производитель | Monin |
Страна производства | Франция |
Бренд | Monin |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
Состав | Сахар, вода, натуральный ароматизатор, кислота: лимонная кислота, цвет: E150a. |
Штрихкод | 4640152420613 |