- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2
- Пн-Вс10:00 - 20:00
- 8 (3822) 502-504
- Наш адрес -
- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2 -
- Пн-Вс10:00 - 20:00
Создавайте восхитительные кондитерские изделия и напитки на тему десертов с успокаивающим сладким ореховым оттенком сиропа MONIN Praline.
Французское кондитерское изделие из миндаля и карамелизованного сахара, пралине, получило свое название от французского сахарного промышленника 17-го века маршала дю Плесси-Прален, чей повар был вдохновлен замком Во-ле-Виконт. Ранние пралине представляли собой цельный миндаль, индивидуально покрытый карамелизованным сахаром.
Сегодня в Европе пралине используется для обозначения шоколадных конфет с начинкой на основе молотого порошка орехов, покрытых сахаром. В Америке оригинальный рецепт пралине был адаптирован путем замены орехов пекан на миндаль и добавления сливок для создания более густой кремовой текстуры.
Дайте волю своему воображению и приготовьте роскошный десертный кофе или соблазнительный мартини.
Энергетическая ценность: 323 ккал / 1352 кДж; Жиры: 0 г, из них насыщенные: 0 г; Углеводы: 80,3 г, в том числе сахара: 79,4 г; Волокна: 0 г; Белки: 0 г; Натрий: 11,5 мг; Соль: 0,03 г.
Объём | 700 мл |
Вкус сиропа | Пралине |
Вкусовая группа | карамельный, ореховый |
Назначение | для кофе, для коктейлей, для десертов |
Тип | Сироп |
Вес | 1390 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Praline |
Производитель | Monin |
Страна производства | Франция |
Бренд | Monin |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
Состав | Сахар, вода, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок, консервант: E202. |
Штрихкод | 3052911137945 |