Корзина
0 р.
пуста
Ройбуш классической средней ферментации с лучших плантаций Южноафриканской Республики. Настой оранжевого цвета, насыщенный и ароматный, с глубоким мягким вкусом и приятным сладковатым послевкусием.
На один стакан кипятка потребуется чайная ложка ройбуша. Настаивать около 10 минут в термосе, кружке 20мл или заварочном чайнике.
Его еще называют фиточаем. Его лучше пересыпать в специальную, керамическую емкость и поставить в темное, сухое место. Оптимальная температура хранения от 0 до 30°С. Уже заваренный напиток можно оставить в холодильнике.
Не содержит кофеин.
Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Вес | 250 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Ройбуш, напиток чайный |
Производитель | Weiserhouse |
Тип | Чай листовой |
Вид | листовой |
Вес | 250 г |
Бренд | Weiserhouse |
Регион происхождения | Африка |
Состав чая | ройбуш |
Страна производства | Россия |
Состав | Ройбуш классической средней ферментации |
Упаковка | Мягкая упаковка |
Условия хранения | Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении, без запахов, с относительной влажностью воздуха не выше 70% |
Штрихкод | 4603735877556 |