Корзина
0 р.
пуста
Сочный кофе с нотами персика, апельсина, лемонграсса и какао.
Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего измеряется уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — Коста-Рика Церес Энсинос. Церес — название станции обработки, расположенной в горах региона Тарразу к югу от столицы страны, города Сан Хосе.
Вес | 150 г |
Состав | 100% арабика |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Коста-Рика Церес Энсинос |
Тип | Кофе в дрип-пакетах |
Вес | 110 г |
Страна производства | Россия |
Регион происхождения | Коста-Рика |
Степень обжарки | Светлая |
Нотки, послевкусие | апельсин, какао, персик |
Способ приготовления | В чашке |
Бренд | Tasty Coffee |
Производитель | Tasty Coffee |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. |