Корзина
0 р.
пуста
Яркий кофе с нотами личи, бергамота, голубики и тёмного шоколада.
Этот кофе приехал к нам с фермы Асьенда Ла Эрмоса. Она находится на высоте от 1500 до 1700 метров в регионе Кахамарка в Перу. Ягоды собрали с деревьев разновидностей типика и катурра в июне-июле 2021 года.
Главная особенность этого кофе — экспериментальный метод обработки, при котором ягоды ферментировали в бочках в течение 72 часов. И всё это в анаэробной среде. Именно такая обработка и придала ему яркие алкогольные ноты, сложный вкус и высокую сладость.
Регион: Кахамарка
Разновидность: типика, катурра
Способ обработки:натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500-1700 м
Вес | 150 г |
Состав | 100% арабика |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Перу Асьенда Ла Эрмоса |
Тип | Кофе в дрип-пакетах |
Страна производства | Россия |
Регион происхождения | Перу |
Степень обжарки | Средняя |
Степерь помола | Мелкий |
Интенсивность вкуса | Средний |
Тело | 3 |
Кислинка | 4 |
Нотки, послевкусие | бергамот, голубика, личи, тёмный шоколад |
Способ приготовления | В чашке |
Бренд | Tasty Coffee |
Производитель | Tasty Coffee |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. |
Штрихкод | 2000911493845 |