Корзина
0 р.
пуста
Яркий кофе с нотами папайи, белого вина, пудры какао и лайма.
Кофе от уже знаменитого в кофейной индустрии фермера Рафаэля Айи, выращенный на его ферме Ла Вирхиния.
Этот лот был собран с деревьев разновидности желтый бурбон и обработан натуральным экспериментальным методом, при котором ягоды ферментировались в анаэробной среде в течение 200 часов и только затем отправились на сушку.
Регион: Эль Аградо
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1750 м
Вес | 150 г |
Состав | 100% арабика |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Колумбия Ла Вирхиния |
Тип | Кофе в дрип-пакетах |
Вес | 110 г |
Страна производства | Россия |
Регион происхождения | Колумбия |
Степень обжарки | Средняя |
Интенсивность вкуса | Средний |
Тело | 3 |
Кислинка | 4 |
Нотки, послевкусие | белое вино, какао, лайм, папайя |
Способ приготовления | В чашке |
Бренд | Tasty Coffee |
Производитель | Tasty Coffee |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. |
Штрихкод | 2000732668859 |