Кофе в капсулах Vergnano

2 товара
Фильтр
Показано 2 из 2
Vergnano Espresso Lungo Intenso (Эспрессо Лунго Интенсо) в капсулах стандарта Nespresso, 10шт
Vergnano Espresso Lungo Intenso (Эспрессо Лунго Интенсо) в капсулах стандарта Nespresso, 10шт
510 р.
Вес130 г
Состав100% арабика
Название модели (для объединения в одну карточку)Intenso
Нет в наличии
Вес130 г
Состав100% арабика
Название модели (для объединения в одну карточку)Intenso
510 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Vergnano Espresso Arabica (Эспрессо Арабика) в капсулах стандарта Nespresso, 10шт
Vergnano Espresso Arabica (Эспрессо Арабика) в капсулах стандарта Nespresso, 10шт
510 р.
Вес130 г
Состав100% арабика
Название модели (для объединения в одну карточку)Arabica
Нет в наличии
Вес130 г
Состав100% арабика
Название модели (для объединения в одну карточку)Arabica
510 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во

Четыре поколения семья Верняно считали кофе искусством, культурой и делом жизни. Традиция, уходящая корнями в 1882 год, когда дедушка нынешних владельцев, господин Доменико Верняно, начал свое дело, открыв маленькую бакалейную лавку в Кьери, у подножия холмов, окружающих Турин. Магазинчик вскоре начал специализироваться на обжарке и продаже кофе, открыв истинное призвание семьи Верняно. 

В области, характеризующийся сильной конкуренцией и гонкой за объемным производством, Кофе Верняно сделало стратегический выбор против основного течения: ставить на первый план качество сырья в производстве "чудесного кофе", прежде всего для удовлетворения потребностей покупателя. Секрет исключительного качества смесей Кофе Верняно заключается в тщательном отборе самых лучших производителей кофе на всемирном уровне. Вот почему лучшие сорта кофе отбираются и приобретаются непосредственно в местах производства.

Процесс обжарки - самая тонкая часть процесса производства кофе, все еще осуществляется традиционным методом: циклическая обжарка с медленным режимом, с разными временем нагревания и температурой для каждого типа кофе. Это позволяет добиться точного уровня обжарки, который определяет концентрацию вкуса и аромата зерен. Идеальная обжарка обычно бывает разной, в зависимости от сорта и размеров зерна. Поэтому разные сорта кофе обжариваются отдельно, партиями по 300 кг, на базе различных циклов, которые длятся от 18 до 20 минут, при температуре, которая колеблется от 180 до 220 градусов. Для каждого нового цикла обжарка контролируется индивидуально, с целью гарантировать получение продукта с длительным сроком хранения. За воздушным финальным охлаждением, которое сохраняет вкусовые характеристики кофе, следует этап дегазации в расширяющихся зерновых элеваторах перед упаковкой. Хотя налицо, стремление к авоматизации производственного цикла, Кофе Верняно все еще остается компанией ремесленного стиля, которая представляет собой редкость, учитывая высокие объемы, производимые каждый год. Аромат и вкус на самом деле, являются краеугольным камнем секрета, которые на протяжении более ста лет делают из этой торговой марки лидирующий бренд в своей области

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время