Корзина
0 р.
пуста
Турецкий кофе произведён из высококачественных кофейных зёрен сорта Арабика, который родом из Центральной Америки, Бразилии и Эфиопии. Кофейные зёрна тщательно сортируются, обжариваются, запекаются и перемалываются в тончайший порошок. Кофе подаётся в маленьких чашечках. После приготовления кофе должен некоторое время постоять, чтобы кофейная гуща осела на дно.
Помол очень мелкий, ультратонкий, практически в пыль. Лучше всего готовить его в турке, сразу добавляя сахар, и подавать со стаканом воды.
Обжарка кофе Mehmet Efendi очень темная, во вкусе почти не чувствуется кислинка или сладость, а вот горечь, дымные и «обугленные» ноты и горелая карамель явно ощутимы.
Вес | 330 г |
Состав | 100% арабика |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Turkish Coffee |
Тип | Кофе молотый |
Вес | 250 г |
Страна производства | Турция |
Регион происхождения | Бразилия, Центральная Америка, Эфиопия |
Степень обжарки | Темная |
Степерь помола | Очень мелкий |
Интенсивность вкуса | Крепкий |
Нотки, послевкусие | карамельные |
Способ приготовления | Гейзер, Турка, Фильтр-кофе |
Бренд | Mehmet Efendi |
Производитель | Kurukahveci Mehmet Efendi |
Упаковка | Жестяная банка |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 75%. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте. |
Штрихкод | 8690627023401 |