- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2
- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
- 8 (800) 250-98-75
- 8 (3822) 502-504
- Наш адрес -
- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2 -
- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
Создавайте восхитительные кондитерские изделия и напитки на тему десертов с успокаивающим сладким ореховым оттенком сиропа MONIN Praline.
Французское кондитерское изделие из миндаля и карамелизованного сахара, пралине, получило свое название от французского сахарного промышленника 17-го века маршала дю Плесси-Прален, чей повар был вдохновлен замком Во-ле-Виконт. Ранние пралине представляли собой цельный миндаль, индивидуально покрытый карамелизованным сахаром.
Сегодня в Европе пралине используется для обозначения шоколадных конфет с начинкой на основе молотого порошка орехов, покрытых сахаром. В Америке оригинальный рецепт пралине был адаптирован путем замены орехов пекан на миндаль и добавления сливок для создания более густой кремовой текстуры.
Дайте волю своему воображению и приготовьте роскошный десертный кофе или соблазнительный мартини.
Объём | 1000 мл |
Вкус сиропа | Пралине |
Вкусовая группа | карамельный, ореховый |
Назначение | для кофе, для коктейлей, для десертов |
Тип | Сироп |
Вес | 1390 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Praline |
Производитель | Monin |
Страна производства | Россия |
Бренд | Monin |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
Состав | Сахар, вода, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок, консервант: E202. |
Штрихкод | 4640152421429 |