Корзина
0 р.
пуста
Пищевая ценность клюквы в шоколаде
Ягоды содержат натуральные антисептики, которые препятствуют развитию бактериальных и вирусных заболеваний.
Регулярное употребление плодов снижает риск возникновения язвы желудка, диабета, ревматических заболеваний, онкологии.
Большое количество флавоноидов благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов и нормализует уровень холестерина.
Входящее в состав глазури какао стимулирует выработку гормонов хорошего настроения и удовлетворенности жизнью — эндорфинов.
За счет высокого уровня углеводов лакомство быстро утоляет голод и восполняет энергетический запас.
Вес | 80 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Клюква в темной шоколадной глазури |
Тип | Шоколад |
Бренд | Белое Озеро |
Состав | клюква, шоколад |
Страна производства | Россия |
Вес | 80 г |
Состав | Шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый) |
Условия хранения | Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Штрихкод | 4620764192634 |