Кофе

832 товара
Фильтр
Показано 24 из 832
Tasty Coffee Бэрри, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
Tasty Coffee Бэрри, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
1 900 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 900 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Pellini Top (Топ) в зернах 1кг
экономия 9%
Pellini Top (Топ) в зернах 1кг
3 450 р.
3 810 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 9%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
3 450 р.
3 810 р.
экономия 9%
В наличии
Количество
Кол-во
Lavazza Crema e Gusto (Крема е Густо), в зернах, 1кг
экономия 43%
Lavazza Crema e Gusto (Крема е Густо), в зернах, 1кг
1 350 р.
2 400 р.
Вес товара, г1000
Состав30% арабика, 70% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 43%
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав30% арабика, 70% робуста
ТипКофе в зернах
1 350 р.
2 400 р.
экономия 43%
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Black Professional Classic (Классик) в зернах 1кг
экономия 11%
Black Professional Classic (Классик) в зернах 1кг
1 940 р.
2 190 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 11%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 940 р.
2 190 р.
экономия 11%
В наличии
Количество
Кол-во
Pellini №82 Vivace (Виваче) в зернах 1кг
экономия 9%
Pellini №82 Vivace (Виваче) в зернах 1кг
2 300 р.
2 530 р.
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 9%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
2 300 р.
2 530 р.
экономия 9%
В наличии
Количество
Кол-во
Carraro Crema Espresso (Крема Эспрессо) в зернах 1кг
Carraro Crema Espresso (Крема Эспрессо) в зернах 1кг
2 000 р.
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
2 000 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Alta Roma Verde (Верде) в зернах 1кг
Alta Roma Verde (Верде) в зернах 1кг
1 350 р.
Вес товара, г1000
Состав50% арабика, 50% робуста
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав50% арабика, 50% робуста
ТипКофе в зернах
1 350 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Costadoro Arabica (Арабика) в зернах 1кг
экономия 16%
Costadoro Arabica (Арабика) в зернах 1кг
3 110 р.
3 740 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 16%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
3 110 р.
3 740 р.
экономия 16%
В наличии
Количество
Кол-во
Tasty Coffee Бразилия Серрадо, моносорт эспрессо, в зернах, 1кг
Tasty Coffee Бразилия Серрадо, моносорт эспрессо, в зернах, 1кг
1 700 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 700 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Tasty Coffee Милд, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
Tasty Coffee Милд, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
1 680 р.
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
1 680 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Lavazza Qualita Oro (Куалита Оро) в зернах 1кг
экономия 12%
Lavazza Qualita Oro (Куалита Оро) в зернах 1кг
1 650 р.
1 890 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 12%
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 650 р.
1 890 р.
экономия 12%
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Dallmayr Crema d’Oro (Крема Доро), в зернах, 1кг
экономия 12%
Dallmayr Crema d’Oro (Крема Доро), в зернах, 1кг
2 200 р.
2 500 р.
Вес товара, г1000
Состав70% арабика, 30% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 12%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав70% арабика, 30% робуста
ТипКофе в зернах
2 200 р.
2 500 р.
экономия 12%
В наличии
Количество
Кол-во
Lavazza Crema e Aroma (Крема и Арома), в зернах, 1кг
экономия 20%
Lavazza Crema e Aroma (Крема и Арома), в зернах, 1кг
1 350 р.
1 700 р.
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 20%
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав80% арабика, 20% робуста
ТипКофе в зернах
1 350 р.
1 700 р.
экономия 20%
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Lavazza Espresso Barista Perfetto (Эспрессо Бариста Перфетто), в зернах, 1кг
экономия 46%
Lavazza Espresso Barista Perfetto (Эспрессо Бариста Перфетто), в зернах, 1кг
1 550 р.
2 900 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 46%
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 550 р.
2 900 р.
экономия 46%
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Tasty Coffee Натти, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
Tasty Coffee Натти, эспрессо-смесь, в зернах, 1кг
1 630 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 630 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Lofbergs Kharisma (Харизма), в зернах, 1кг
экономия 11%
Lofbergs Kharisma (Харизма), в зернах, 1кг
2 060 р.
2 340 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 11%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
2 060 р.
2 340 р.
экономия 11%
В наличии
Количество
Кол-во
Danesi Gold Quality (Голд), зерна, 1кг
экономия 9%
Danesi Gold Quality (Голд), зерна, 1кг
3 700 р.
4 070 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 9%
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
3 700 р.
4 070 р.
экономия 9%
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Alta Roma ORO (ОРО) в зернах 1кг
Alta Roma ORO (ОРО) в зернах 1кг
1 840 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
Нет в наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 840 р.
Нет в наличии
Количество
Кол-во
Vergnano Gran Aroma (Гран Арома), в зернах, 1кг
экономия 10%
Vergnano Gran Aroma (Гран Арома), в зернах, 1кг
2 440 р.
2 720 р.
Вес товара, г1000
Состав70% арабика, 30% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 10%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав70% арабика, 30% робуста
ТипКофе в зернах
2 440 р.
2 720 р.
экономия 10%
В наличии
Количество
Кол-во
Кофе Брал Шагал with Milk Blend (Бленд под молочко), 100% Арабика, смесь эспрессо в зернах, 1кг
Кофе Брал Шагал with Milk Blend (Бленд под молочко), 100% Арабика, смесь эспрессо в зернах, 1кг
1 440 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
1 440 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Hausbrandt Espresso (Эспрессо), в зернах, 1кг
Hausbrandt Espresso (Эспрессо), в зернах, 1кг
2 450 р.
Вес товара, г1000
Состав30% арабика, 70% робуста
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав30% арабика, 70% робуста
ТипКофе в зернах
2 450 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Vergnano Mille Espresso Extra Dolce 1000 (Эспрессо Экстра Дольче), в зернах, 1кг
экономия 9%
Vergnano Mille Espresso Extra Dolce 1000 (Эспрессо Экстра Дольче), в зернах, 1кг
3 740 р.
4 110 р.
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
экономия 9%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав100% арабика
ТипКофе в зернах
3 740 р.
4 110 р.
экономия 9%
В наличии
Количество
Кол-во
Origo Kaffee Cafe Crema Gourmetröstung (Кафе Крема), в зернах, 1кг
Origo Kaffee Cafe Crema Gourmetröstung (Кафе Крема), в зернах, 1кг
2 290 р.
Вес товара, г1000
Состав60% арабика, 40% робуста
ТипКофе в зернах
В наличии
Вес товара, г1000
Состав60% арабика, 40% робуста
ТипКофе в зернах
2 290 р.
В наличии
Количество
Кол-во
Black Professional Mocca (Мокка) в зернах 1кг
экономия 11%
Black Professional Mocca (Мокка) в зернах 1кг
1 850 р.
2 090 р.
Вес товара, г1000
Состав85% арабика, 15% робуста
ТипКофе в зернах
экономия 11%
В наличии
Вес товара, г1000
Состав85% арабика, 15% робуста
ТипКофе в зернах
1 850 р.
2 090 р.
экономия 11%
В наличии
Количество
Кол-во

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время