- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2
- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
- 8 (3822) 502-504
- 8 (3822) 502-504
- Наш адрес -
- г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2 -
- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
Орех макадамия назван в честь ученого доктора Джона Макадама, который первым его описал, но он также известен как «Квинслендский орех», «кустовой орех» и «Королева орехов», среди прочего. Аборигены уже открыли для себя прекрасный вкус макадамии за тысячи лет до того, как здесь поселились европейцы.
Некоторые считают, что макадамия «орех любителя орехов», макадамия используется в пудингах, тортах и печеньях, а также в пикантных блюдах. Они особенно хорошо сочетаются с белым шоколадом. Попробуйте смешать сироп Макадамии MONIN с шоколадным соусом MONIN, чтобы получить приятный ореховый шоколадный латте.
Густой и маслянистый вкус сиропа Monin Бразильский орех очень напоминает более знакомый в России фундук. Подходит к десертам, кофе, лимонаду, чаю, коктейлям.
Энергетическая ценность: 319 ккал / 1332 кДж; Жиры: 0 г, из них насыщенные: 0 г; Углеводы: 80,8 г, в том числе сахара: 77,5 г; Волокна: 0 г; Белки: 0 г; Натрий: 12,32 мг; Соль: 0,03 г.
Объём | 250 мл |
Вкус сиропа | Бразильский орех, Макадамия |
Вкусовая группа | ореховый |
Назначение | для кофе, для коктейлей |
Тип | Сироп |
Вес | 530 г |
Название модели (для объединения в одну карточку) | Macadamia Nut |
Производитель | Monin |
Страна производства | Франция |
Бренд | Monin |
Упаковка | Бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
Состав | Сахар, вода, натуральный ароматизатор, кислота: лимонная кислота, цвет: E150a, консервант: E202. Содержит экстракт ореха макадамии. |
Штрихкод | 3052910019501 |