- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
- 8 (3822) 502-504
- 8 (800) 250-98-75
- Пн-Вс10:00 - 20:00 (MSK+4)
Макарун - сладкое кондитерское изделие. Его название происходит от итальянского слова «маккароне» или «макчероне». Само это слово происходит от ammaccare, что означает раздавить или взбить, и используется здесь по отношению к миндальной пасте, которая является основным ингредиентом. В его основе безе: из смеси яичных белков, миндальной муки и кондитерского сахара. Французский макарун отличается от традиционного макаруна тем, что он фарширован сливками или маслом, как сэндвич-печенье, и может быть представлен в широком спектре вкусов, от традиционных (малина, шоколад) до экзотических (трюфель, матча чай...). Мягкое и хрустящее, нежное и неотразимое, Macaroon - одно из самых популярных французских деликатесов.
330 ккал / 1381 кДж; Жиры: 0 г, из них насыщенные: 0 г; Углеводы: 82,7 г, в том числе сахара: 82,3 г; Волокна: 0 г; Белки: 0 г; Натрий: 11,12 мг; Соль: 0,03 г.
Производитель | Monin |
Назначение | для кофе, для коктейлей |
Вкус | ореховый |
Объём | 700 мл |
Тип | сироп |
Страна производства | Франция |
Бренд | Monin |
Упаковка | бутылка |
Материал бутылки | стекло |
Условия хранения | Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +10 до +30 градусов. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +20 до +26 градусов не более 3-х месяцев вдали от солнечных лучей. |
Штрихкод | 3052910041328 |
Состав | Сахар, вода, натуральный ароматизатор, кислота: лимонная кислота. |