Дегустируем АВТОРСКИЙ ШОКОЛАД Nilambari от GreenMania
Мы к вам сегодня с кратким, но вкусным рассказом об авторском шоколаде! Сладкоежки, вас тут много?
Немного вводной информации:
GreenMania - производитель шоколада Nilambari - веганского натурального шоколада с волшебными вкусами. Шоколад не содержит вредных консервантов и E-добавок.
GreenMania - это семейная этичная компания. Создатели компании - Андрей и Нина Ермошенко. Андрей - успешный предприниматель, Нина - шеф-повар живой кухни, автор кулинарного блога. Принцип работы компании: этичность, экологичность, качество.
ВСЯ МАГИЯ ШОКОЛАДА В 4 ПУНКТАХ:
- Лучшее сырье - Отбирают для вас только высококачественное сырье.
- Правильная сладость - Используют натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
- Максимум пользы - В процессе приготовления не нагревают шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
- Ручная работа - Изготавливают шоколад на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью.
ВИДЫ ШОКОЛАДА:
- Горький
- «Молочный» на овсяном молоке
- Нежный на кэробе
- Горький без сахара
- Белый на кешью
- На кэробе без сахара
С вдохновением, ваш Кофе-шоп.
0 комментариев